IL TEMPO RISTORANTE PIZZERIA (Perugia)
- RISTORANTE IL TEMPO DI CASALATI GARINEI MARIA
- V. Perugia, 27 - 06100 Perugia Umbria
- 366 9752748
- RISTORANTI
- RISTORANTE IL TEMPO DI CASALATI GARINEI MARIA - p.iva: 03505190540
Profilo
SPECIALITÀ DI PESCE, CARNE E PIZZERIA CON FORNO A LEGNA. A pochi passi dal lago Trasimeno, immerso in un'atmosfera intima e calorosa, si possono gustare le prelibatezze del ristorante IL TEMPO, a Tavernelle. La cortese accoglienza dei proprietari e la professionalità dello staff di sala accompagnano gli ospiti de Il Tempo alla scoperta delle prelibatezze proposte dallo chef, orgoglioso di far assaggiare i suoi piatti di pesce, la pasta fatta in casa e le altre squisitezze a base di carne. Tra le specialità: pesce, rielaborazione dei piatti della tradizione culinaria umbra e un'ottima pizza al forno a legna. Inoltre, i clienti potranno gustare gli ottimi vini umbri e italiani della cantina, i drink e le bevande calde nell'angolo bar, gestito personalmente dai proprietari. TIPICITÀ, CREATIVITÀ, INGREDIENTI GENUINI E FANTASIA DELLO CHEF. Il Ristorante Pizzeria il Tempo è orgoglioso di offrire ai suoi clienti le ricette della cucina tipica umbra e del lago Trasimeno, oltre alla pizza preparata secondo la tradizione napoletana e cotta al forno a legna. Situato a pochi passi dalle sponde del lago Trasimeno, il Ristorante Pizzeria il Tempo e il suo chef sono impegnati nel riproporre in chiave creativa le ricette di pesce della tradizione lacustre, esaltandone le qualità e deliziando i propri ospiti con sapori unici, legati al territorio e ai suoi ingredienti genuini, riproposti con estremo rispetto e attenzione per le tipicità e una buona dose di fantasia. I prelibati e leggeri sapori del pesce di lago, tra cui la carpa regina, l'anguilla, la tinca, il persico reale, il luccio e il latterino, pescato fresco dalle cooperative della zona. Questi pesci di lago vengono riproposti dalla fantasia della cucina de Il Tempo, orgogliosa delle sue radici e di far assaggiare ai suoi ospiti le prelibatezze del territorio. I titolari del ristorante di via II Agosto hanno messo a punto una formula basata sulla genuinità degli ingredienti e sull'estrema attenzione nella preparazione delle ricette, oltre che sul servirle con cortesia, professionalità e calore. L'atmosfera rilassata e famigliare fa da contrappunto all'estrema cura nella presentazione dei piatti, curata dai titolari e dal personale di sala, selezionato con cura e istruito attraverso corsi di formazione e di aggiornamento proposti o forniti dallo stesso ristorante.
Video & Foto
Prodotti e Servizi
- ristorante perugia
- pizzeria perugia
- ristorante trasimeno
- pizzeria forno a legna perugia
- forno a legna perugia
- specialità pesce perugia
- ristorante pesce perugia
- ristorante specialità pesce perugia
- ristorante carne perugia
- specialità carne perugia
- pizza forno a legna perugia
- cucina tipica umbra perugia
- specialità umbre perugia
- pizza napoletana perugia
- ristorante ingredienti genuini perugia
- pasta fatta in casa perugia
- ristorante ponte rio
- pizzeria ponte rio
- pizzeria forno a legna ponte rio
- forno a legna ponte rio
- specialità pesce ponte rio
- ristorante pesce ponte rio
- ristorante specialità pesce ponte rio
- ristorante carne ponte rio
- specialità carne ponte rio
- pizza forno a legna ponte rio
- cucina tipica umbra ponte rio
- specialità umbre ponte rio
- pizza napoletana ponte rio
- ristorante ingredienti genuini ponte rio
- pasta fatta in casa ponte rio