Bari

OSTERIA SCVNAZZ ^ SPECIALITÀ PUGLIESI^LOCALE CON RICETTE DI PESCE^PIATTI GIOVINAZZESI^CARTA VINI PUGLIESI^FILETTO BLACK ANGUS^

Attività

OSTERIA SCVNAZZ ^ SPECIALITÀ PUGLIESI^LOCALE CON RICETTE DI PESCE^PIATTI GIOVINAZZESI^CARTA VINI PUGLIESI^FILETTO BLACK ANGUS^

Gustare piatti di pesce e di carne non per forza elaborati, creati con materie prime di eccellenza, questo è l’obiettivo dell’osteria Scvnazz Giovinazzo in provincia di BariLocale con ricette di pesce, materie prime saporite che solo il mare Adriatico è in grado di offrire: cozze fresche, vongole veraci, pesce fresco, moscardini, triglie di scoglio, polpo e molto altro ancora.

Il pescato del giorno acquistato da pescatori locali, permette di preparare ottime insalate di mare: antipasti con insalata di polpocalamari ripieniseppie ripiene ed un’ottima frittura di pesce, elementi che rendono l’osteria Scvnazz una trattoria con secondi di pesce d’eccellenza. Presso l’osteria Scvnazz, non si mangia solo pesce fresco, infatti è anche una trattoria con secondi di carne pregiata e saporita: carne di cavallo, lonza di suino, Angus Argentino, filetto di Black Angus, Fiorentina, costata con osso un, menù ricco di alternative in grado di accontentare i gusti di tutti.


L’unico locale a Giovinazzo, nel quale poter assaporare i piatti tradizionali della cucina Giovinazzese e uno dei pochi ristoranti di zona premiati su TripAdvisor, Google e Facebook. Basta leggere qualche recensione e scoprire come si sono trovati i tanti clienti provenienti da Molfetta, Bitonto, e ancora da Barletta e Bisceglie per gustare piatti tipici giovinazzesi come quelli preparati dall’osteria Scvnazz. Dall’osteria Scvnazz a Giovinazzo, si possono assaporare anche taglieri di salumi da accompagnare con vino della casa o bottiglie pregiate, il ristorante con carta vini pugliesi soddisfa anche gli estimatori del buon vino per accompagnare al meglio ogni pietanza.

Prosciutto crudo, Capocollo di Martina Franca, Speck, Salame piccante, tutti salumi artigianali, che vengono tagliati al momento, per sprigionare sapori e profumi eccezionali per antipasti da acquolina in bocca.
Oltre ad essere uno dei migliori ristoranti con primi di pesce fresco e un ristorante con primi di carne, le cuoche di Osteria Scvnazz, preparano ogni giorno dolci “fatti in casa”. Uova fresche, latte e farina per dar vita a crostata di marmellata, crostata al cioccolato, ciambellone alla vaniglia, ciambellone alla vaniglia e cioccolato.

Ancora tra i dolci si possono menzionare gli amatissimi taralli zuccherati al vino bianco o al vino primitivo. Da mangiare prima del caffè, dell’amaro e dei liquori fatti in casa, tra i più apprezzati ritroviamo liquore all’alloro, liquore alla liquirizia, il Limoncello e il Nocino.

La passione per la cucina e le ricette tradizionali hanno reso l’osteria Scvnazz un ristorante con specialità pugliesi - come la parmigiana di polpo, il gambero Rosso e polpo di scoglio, le orecchiette con il ragù e brasciola e una selezione di formaggi podolici erborinati - rinomato e ricercato, del resto una trattoria con materie prime di eccellenza non fa fatica ad emergere, perché qualità e dedizione vengono sempre premiate. Scopri il tour virtuale sulla scheda Google e sul sito dell’Osteria.

  • Piatti Tipici Giovinazzesi
  • Trattoria Con Secondi Di Pesce
  • Trattoria Con Secondi Di Carne
  • Ristorante Con Primi Di Pesce
  • Ristorante Con Primi Di Carne
  • Ristorante Con Specialità Pugliesi
  • Migliori ristoranti di Pesce fresco
  • Trattoria Con Materie Prime Di Eccellenza
  • Ristorante Con Carta Vini Pugliesi
  • Migliore ristorante di pesce fresco
  • Parmigiana di polpo
  • Gambero Rosso e Polpo di scoglio
  • Orecchiette con il ragù e brasciola
  • Selezione di formaggi podolici erborinati
  • Frittura Di Pesce
Indirizzo di attività Via Fossato, 50/52 - Giovinazzo (Bari) Puglia
Altre zone di attività Puglia
  • Bari
  • Altamura
  • Bitonto
  • Conversano
  • Corato
  • Modugno
  • Mola di Bari
  • Molfetta
  • Monopoli
  • Noicattaro
  • Palo del Colle
  • Polignano a Mare
  • Rutigliano
  • Ruvo di Puglia
  • Terlizzi
  • Triggiano
  • Barletta Andria Trani
  • Bisceglie
  • Canosa di Puglia
  • Margherita di Savoia
  • Minervino Murge
  • San Ferdinando di Puglia
  • Spinazzola
  • Trinitapoli

Profilo

Video & Foto

ANTIPASTI PUGLIESI
CUCINA TIPICA BARESE
FRITTATA DI COZZE
LOCALE APERTO A CENA
LOCALE PER RICORRENZE
OSTERIA DI MARE
PRIMI DI PESCE
RAGù
RICETTE CULINARIE GIOVINAZZESI
RISTORANTE CON SELEZIONE DI VINI PUGLIESI
RISTORANTE TIPICO PUGLIESE
TRATTORIA PUGLIESE
TRATTORIA DI PESCE
OSTERIA SCVNAZZ

Altre info

Altri siti web

Contattaci

Dichiaro di aver preso visione dell’Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR). Leggi l'Informativa
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Torna su