- AL CAPRIOLO DI GREGORI PIETRO E MASSIMILIANO & C. SNC
- V. Nazionale, 108 - 32040 Vodo di Cadore (Belluno) Veneto
- 0435 489207
- RISTORANTI
- AL CAPRIOLO DI GREGORI PIETRO E MASSIMILIANO & C. SNC - p.iva: 00682120258
Profilo
Presso l’Osteria il Capriolino che si trova a Volo di Cadore, in provincia di Belluno, al n° 108 di Via nazionale, i clienti potranno trovare la cucina tradizionale dell’osteria, coniugata con la sapienza dei cuochi della famiglia Gregori, che da anni gestisce il locale, aperto nel 1950 dal nonno Pietro. All’Osteria il Capriolino, che si trova lungo la strada d’Alemagna, e che in passato è stata anche una stazione di sosta per carrozze e cavalli, oltre alla cucina tipica locale, si possono trovare anche cibi vegetariani, a partire dalle polpette vegetariane, oltre alla cacciagione. L’Osteria il Capriolino ha anche la possibilità di offrire un menù per bambini, composto da un piatto unico e dolce. Altri menù proposti sono il "Menù della tradizione", che comprende un primo piatto come "spaghettini integrali al ragout bianco profumato alla salvia", un secondo piatto come "Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e tocio", ed un dolce a scelta tra quelli della casa, oppure il "Menù dei sapori di montagna", con le tipiche "Casunzie alle rape rosse, burro nocciola, e ricotta affumicata", come primo piatto, a cui segue lo "Stinco di maialino da latte al forno con purea di patate al rafano" come secondo piatto. Anche in questo caso il menù comprende il dolce a scelta. Per i vegetariani la scelta può ricadere anche sul "Menù dell’orto", che comprende il primo piatto "Lasagnetta alle erbette dell’orto, su crema di fagiolini e basilico", il secondo piatto "Polpette vegetariane al profumo di zenzero, finferli e crema di melanzane affumicate", e si conclude con il dolce. A questi menù si aggiunge l’opportunità di poter effettuare altre scelte, ad esempio il capriolo alla cacciatora. A completare il pranzo o la cena presso l'Osteria il Capriolino, i vini della rifornitissima cantina dell’osteria, scelti tra quelli locali. Una offerta ampia, che si accompagna alla tradizionale cortesia della famiglia Gregori, ed alla tranquillità sulla qualità e la provenienza degli ingredienti usati nella preparazione dei piatti.
- ristorante
- osteria
- cucina tradizionale
- cucina tipica locale
- specialità menù di montagna
- cibo vegetariano
- menù dell’orto
- specialità capriolo
- capriolo alla cacciatora
- polpette vegetariane
- menù per bambini
- cucina tradizionale veneta
- casunzie
- stinco di maialino
- menù tradizionale