- BISCOTTERIA LA BELLE EPOQUE
- Piazza Abegg 7 - Perosa Argentina (Torino) Piemonte
- 349 1967850
- Lunedì e martedì 18.00 - 24.00 Venerdì e Sabato 18.00 - 01.30 Domenica 12.00 - 15.00 / 19.00 - 24.00 Mercoledì e Giovedì chiuso
- RISTORANTI
- BISCOTTERIA LA BELLE EPOQUE SNC - p.iva: 11638350014
Attività
RISTORANTE CON SPECIALITÀ DI PIATTI DI PESCE - BLACK LOTUS BISTROT
A Perosa Argentina, in provincia di Torino, ha sede il Black Lotus Bistrot, un ristorante con specialità di piatti di pesce che offre anche deliziose pietanze della cucina tipica piemontesi.
Il ristorante propone un menù di pesce fresco e di alta qualità preparando seguendo le ricette semplici e genuine. Il Black Lotus Bistrot offre gustose proposte di pesce con cui deliziare anche i palati più esigenti: degustazione antipasti di pesce caldi e freddi, cotti ai ferri o al gratin, primi piatti dal sapore inebriante tra cui la preparazione di spaghetti allo scoglio e alle vongole, risotto e lasagne alla pescatora, ravioli e panzerotti di mare, pasticcio di pesce e gnocchetti con scampi, e ancora secondi piatti di pesce cotti alla griglia, o al forno, come scampi e mazzancolle ai ferri, branzino o orata ai ferri, calamari alla griglia e scampi interi ai ferri, grigliata di pesce e il nostro fritto impanato con polenta di pignoletto rosso per dare un colore ed una croccantezza senza eguali. E per concludere dolcemente il pasto il Bistrot Black Lotus propone una vasta scelta di dolci tiramisù, mousse, semifreddi, torte senza glutine e alta pasticceria e molto altro. Ogni proposta presentata dalla cucina del locale è genuina e rispetta il gusto tradizionale della cucina locale, grazie all’utilizzo di pesce fresco, prodotti tipici e preparato seguendo con precisione le ricette autentiche di una volta.
Nella degustazione apericena di pesce il bistrot consiglia di assaggiare l’attenta preparazione della paella di pesce. Nel ristorante potete trovare anche molte scelte di piatti per celiaci e gluten free, ossia senza glutine, consigliati dal nostro personale e con la possibilità di avere pane e grissini certificati.
Il Bistrot Black Lotus gestito a conduzione familiare aspetta anche voi, a Perosa Argentina, in provincia di Torino, per meravigliarvi e sorprendervi con le proprie pietanze di pesce fresco. Da Perosa Argentina centro il locale si raggiunge in cinque minuti tramite la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere. Un’ora da Torino percorrendo l’A55 o l’A55 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere. Quaranta cinque minuti da Sestriere tramite la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere. Mezz’ora da Cavour prendendo la Strada Provinciale 166 Dir2/SP166dir, da Prali attraverso la SP169, da Piossasco imboccando l’A55 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere, da Orbassano percorrendo l’A55 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o l’A55 e poi la Strada Provinciale 166 Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere e da Cumiana prendendo la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la Strada Provinciale 166 Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere. Venti minuti da San Secondo Di Pinerolo tramite la Strada Provinciale 166 Dir2/SP166dir2, da Fenestrelle percorrendo la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere, da Pinerolo imboccando la Strada Provinciale 166 Dir2/SP166dir2 e da Bricherasio prendendo Strada Provinciale 166 Dir2/SP166dir2. E dieci minuti da Villar Perosa tramite la Strada Provinciale 166 Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la Strada Provinciale 166 Dir2/SP166dir2, da Pinasca percorrendo la Strada Provinciale 166 Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere e da Inverso Di Pinasca prendendo la Strada Provinciale 166 Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la SP166.
I nostri servizi- ristorante con specialità di piatti di pesce
- ristorante per celiaci
- ristorante senza glutine
- menù di pesce
- ristorante di pesce
- ristornate di pesce fresco di qualità
- preparazione fritto di pesce
- ristorante specialità piemontesi
- degustazione antipasti di pesce caldi e freddi
- preparazione spaghetti allo scoglio e alle vongole
- preparazione grigliata di pesce
- preparazione risotto alla pescatora
- preparazione secondi piatti pesce alla griglia
- degustazione apericena di pesce
- preparazione paella di pesce
- ristorante gluten free
- Torino
- Bricherasio
- Cavour
- Cumiana
- Fenestrelle
- Inverso Pinasca
- Orbassano
- Perosa Argentina
- Pinasca
- Pinerolo
- Piossasco
- Prali
- San Secondo di Pinerolo
- Sestriere
- Villar Perosa