BISTECCHERIA SPECIALITA’ CUBEROLL TOMAHAWK PICANHA CARNE DANESE ZONA NOMENTANA BUFALOTTA - PIZZERIA BISTECCHERIA GALLO CEDRONE
- GALLO CEDRONE
- V. Sandro Giovannini, 55 - Roma Lazio
- 06 8277338
- Aperto solo a cena dal Lunedì al Sabato dalle 19.30 alle 24.00
- PIZZERIE
- CRISPINO CRISTINA - p.iva: 05188471006
Attività
BISTECCHERIA SPECIALITA’ CUBEROLL TOMAHAWK PICANHA CARNE DANESE ZONA NOMENTANA BUFALOTTA - PIZZERIA BISTECCHERIA GALLO CEDRONE
Se sei alla ricerca di un ristorante con una pizzeria forno a legna che offre specialità pizza gourmet napoletana e romana, o una bisteccheria con specialità Cuberoll, Tomahawk, Picanha e carne danese ed argentina sia in zona Nomentana che nella vicina Bufalotta, la pizzeria bisteccheria Gallo Cedrone è il posto giusto!
La filosofia del ristorante è quella di offrire un menù ricco, irresistibile e fuori dagli schemi, utilizzando ingredienti di primissima qualità e preparando piatti fatti in casa. Per questo motivo, il Gallo Cedrone si è specializzata sia nella pizza che nella bisteccheria. Un elemento distintivo del locale è la passione della cuoca Cristina per i dolci, preparati con amore e dedizione, che rappresentano la conclusione perfetta di un pasto gustoso in un ambiente accogliente.
Cristina è la cuoca del locale nonchè proprietaria della pizzeria bisteccheria Gallo Cedrone. Con l'aiuto del suo team, la sua passione e la sua creatività, ogni giorno riesce a soddisfare anche i palati più esigenti tra gli amanti della cucina tradizionale. Tra le pizze più richieste, troverai dalle più classiche alle gourmet come Margherita, Gallo Cedrone, la Stracciata, il Borotalco e il Norvegese, preparate nella versione romana, sottile e croccante con un tocco di bruciato, o nella variante napoletana, che lievita per almeno 24 ore e viene cotta a fiamma vivace nel forno in soli 60 secondi.
La carne invece, che proviene sia dall'Italia che dall'estero, viene preparata su pietra lavica, condita con sale grosso e servita su pietra ollare bollente per mantenere il calore. Tra le specialità di carne più amate c'è la Picanha, un taglio di carne da 1,5 kg cotto intero e poi affettato per essere condiviso tra gli ospiti. Questo piatto rimane costantemente caldo su una lastra di ghisa e viene accompagnato da contorni di stagione. Nel menù troverai anche il Cuberoll (Irlanda/Australia), il Tomahawk di manzo e di maiale, le costolette di maiale cotte a bassa temperatura e tutti i migliori tagli di carne con certificazione di provenienza.
I dolci di Cristina sono veri capolavori artigianali, genuini e ricchi di sapore e creatività. La sua selezione spazia dalla cheesecake alle fragole o al cioccolato, alla crostata meringa e nutella, al tortino al cioccolato, alla crema catalana rivisitata, ai semifreddi preparati con frutta di stagione, fino al tiramisù e ai dolci speciali per Halloween, Natale e Carnevale.
Prenota subito un tavolo presso la pizzeria bisteccheria Gallo Cedrone in zona Nomentana, altezza Bufalotta!
servizi e prodotti- ristorante pizzeria specialità pizza gourmet
- pizzeria forno a legna zona nomentana
- ristorante specialità pizza gourmet napoletana
- ristorante specialità pizza gourmet romana
- bisteccheria specialità cuberoll zona nomentana
- bisteccheria specialità Tomahawk zona nomentana
- bisteccheria specialità Picanha zona nomentana
- bisteccheria specialità carne danese zona nomentana
- bisteccheria specialità carne argentina zona nomentana
- bisteccheria specialità cuberoll zona bufalotta
- bisteccheria specialità Tomahawk zona bufalotta
- bisteccheria specialità Picanha zona bufalotta
- bisteccheria specialità carne danese zona bufalotta
- bisteccheria specialità carne argentina zona bufalotta
- Roma